A l'installation de votre appareil bien vérifier si les tuyaux ne sont pas pincer derrière l'appareil ou dessous les pieds de meuble de cuisine
Un lave vaisselle n'est pas une poubelle !! videz au maximum les déchets des assiettes , vos appareils ne sont pas équipé de broyeur
Toujours nettoyer au moins une fois par semaine les filtres au fond de l'appareil (circuit vidange )
Si vous utilisez des pastilles "3 en 1" ou "5 en 1" ne pas rajouter de liquide de rinçage ( les appareils prennent de moins en moins d'eau donc si il y a surdosage de produit , l'appareil peut mousser énormément , résultat votre appareil peut ne pas bien laver ou le pire des cas se mettre en panne )
Rappel important sur votre utilisation du sel , quand vous chargez l'appareil de sel ne surtout pas laisser des grains de sel sur le fond de la cuve , qui pourrait provoquer une oxydation de la cuve qui a force se verra percé , nettoyez donc rapidement et lancez votre programme de suite
pour eviter un encrassement de votre appareil , faite des programmes en plus hautes températures possible 70°C ou 65°C une fois par semaine minimum
*** conseils***
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum